autore: Giuliana Giannetti

La mia cucina Kasher

Assaggiando qua e là

Molte delle ricette raccolte in questo libro sono state tratte da vecchi ricettari trovati nelle soffitte e nei cassetti delle varie case di famiglia da Giuliana Giannetti.Altre sono state invece trascritte da lei stessa dopo aver assaggiato le varie pietanze a casa delle sue amiche, conosciute nei numerosi spostamenti di città in città, sino all’approdo a Gerusalemme, nel corso degli anni.Il ricettario diventa così anche una sorta di viaggio sia nel tempo che nei luoghi, e lo stesso linguaggio,le parole, gli oggetti, i nomi che lo compongono evocano tutto un mondo dove le figure che dispensano ingredienti, dosi e amalgama custodiscono e sprigionano anche altri segreti,trame di vita differenti e insieme comuni attitudini. Dal risotto alla milanese alla pizza, dal gazpacho i piatti più classici della cucina tradizionale e internazionale vengono rivisitati e riproposti in chiave Kasher.

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Rassegna stampa

  1. salelepepequantobasta.com 18-04-2014 (867 KB/ pdf)
  2. Recensione Rivista Terza pagina n. 32-33 (3151 KB/ pdf)
  3. Recensione Civiltà della tavola Novembre 2012 (3464 KB/ pdf)
  4. Tv sorrisi e canzoni In tavola tv (1156 KB/ pdf)
  5. A Tavola Luglio 2012 (1106 KB/ jpg)
  6. Locandina da Rivista Terza Pagina n. 30 (40 KB/ pdf)
  7. Recensione Il Segnalibro Maggio 2012 (1061 KB/ pdf)
  8. Presentazione Milano Food - Week 20 Maggio 2012 (654 KB/ pdf)
  9. Presentazione 16 Maggio 2012 (123 KB/ pdf)
  10. Invito presentazione 19 marzo 2012 (84 KB/ pdf)
  11. Bollettino comunità Ebraica 03-2012 (244 KB/ pdf)